Dessert: Zimtmousse

4 Std 20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Zimt 3 Stange
Zucker 3 El
Gelatine 3 Blatt
Schokoladensirup weiß 2 El
Sahne 200 ml
Eigelb 3

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Zimt aufkochen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen, dann über Wasserdampf weiter schlagen die Zimtmilch zugeben und zur Rose aufschlagen.

2.Die Galatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milch geben gut verrühren. Kalt schlagen. Die Sahne halb steif schlagen dann den Sirup zugeben und zum Schluss die Sahne. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zimtmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Zimtmousse“