Dessert: Welfenspeise die 2.

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Zucker 90 g
Vanilleschote 1
Sahne 200 ml
Gelatine 3 Blatt
Soße:
Weißwein 125 ml
Eigelbe 4
Zucker 80 g
Zitrone 0,5
Speisestärke 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

Pudding:

1.Milch , Zucker und Vanille aufkochen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Dann zur MIlch geben und abkühlen lassen, in der Zeit die Sahne steif schlagen, wenn die Masse zu gelieren anfängt die Sahne unterheben und dann in Gläser füllen.

Weinschaumsoße:

2.Weißwein, Eigelbe, Zucker und Zitronensaft sowie die Stärke verrühren und über Wasserdampf zu einer cremigen Masse aufschlagen, dann über den Pudding verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Welfenspeise die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Welfenspeise die 2.“