1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisch Creme mit Himbeercoulis

Bayerisch Creme mit Himbeercoulis

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Sahne½ Liter
Gelatine7 Blatt
Eigelb4 Stk.
Griechischer Joghurt 10% Fett100 g
Zucker200 g
Himbeeren frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Gelatine zuerst in lauwarmem Wasser einweichen, dann Sahne aufschlagen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Milch erwärmen (nicht kochen!) und Zucker-Eigelb hinzufügen. Nun Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Milch geben, kalt schlagen, bis das Ganze anfängt zu gelieren. Dann die Sahne sowie den Joghurt unterheben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren durch ein Sieb passieren und dann alles in einem Glas in Schichten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerisch Creme mit Himbeercoulis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich