Eis: Holunderblüteneis

2 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup 100 g
Sahne 100 g
Milch 50 ml
Eigelb 4
Zucker 30 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Sirup , Sahne und Milch aufkochen.Eigelb und Zucker über Wasserdampf aufschlagen die Sahne-Milch-Mischung dazugeben und zur Rose abziehen, Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Holunderblüteneis“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Holunderblüteneis“