Eis:Zartbitter-Whiskey

2 Std leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 300 ml
Sahne 200 ml
Zucker 150 g
Eigelb 6
Zartbitter-Kuvertüre 100 g
Whiskey 60 ml

Zubereitung

1.Milch mit Sahne und 75 g Zucker aufkochen. Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen.

2.Die heiße Sahne-Milchmischung zum Ei geben und über Wasserdampf aufschlagen und zur Rose abziehen. Den Whiskey einrühren abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis:Zartbitter-Whiskey“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis:Zartbitter-Whiskey“