1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Eis

Baileys - Eis

4 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Milch400 ml
Sahne200 ml
Eigelb6
Zucker200 g
Baileys75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker im Speedy - Chef cremig rühren. Vanilleschote aus der Sahne - Milch herausnehmen, noch heiß mit der Eigelb - Creme verrühren. Baileys unterrühren, auf dem warmen Wasserbad ca. 7 Minuten dickcremig aufschlagen. Die Masse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, am besten auch noch mal im Gefrierschrank. Gut durchgekühlte Masse für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben und gleich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich