Baileys - Eis

30 Min mittel-schwer
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote 1
Milch 400 ml
Sahne 200 ml
Eigelb 6
Zucker 200 g
Baileys 75 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min

Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker im Speedy - Chef cremig rühren. Vanilleschote aus der Sahne - Milch herausnehmen, noch heiß mit der Eigelb - Creme verrühren. Baileys unterrühren, auf dem warmen Wasserbad ca. 7 Minuten dickcremig aufschlagen. Die Masse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, am besten auch noch mal im Gefrierschrank. Gut durchgekühlte Masse für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben und gleich servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Eis“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys - Eis“