Eis: Baileys Capuccino Eiscreme

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb 2
Puderzucker 40 Gramm
Milch 100 ml
Baileys 25 ml
Sahne 100 ml
Cappucinopulver Nescafe 12 Gramm

Zubereitung

1.capuccinopulver mit 3 el milch in der microwelle kurz erhitzen damit sich alles gut auflöst - gut durchrühren damit es keine klümpchen gibt und danach zur kalten milch rühren

2.eigelb mit zucker zu einer cremigen masse rühren - cappuccino dazugeben und weiterrühren

3.sahne halbfest schlagen und ebenfalls dazurühren - die masse in die eismaschine füllen und 25 -30 min frieren lassen

4.mit baileyslikör servieren - mit etwas geraspelter schokolade und waffeln dekorieren - schmeckt super cremig und lecker !!!

5.TIPP: die gesamte eismasse gleich nach dem rausholen aus der eismaschine mit der eiskugelzange zu kugeln formen (bis zum servieren dann in den tiefkühler geben) - eis, das nicht gleich verbraucht wird, kann dann jederzeit bequem fertig portioniert aus dem tiefkühler geholt werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Baileys Capuccino Eiscreme“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Baileys Capuccino Eiscreme“