1. Home
  2. Rezept
  3. Eis- Cashew gibt´s in keiner Eisdiele

Eis- Cashew gibt´s in keiner Eisdiele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch300 ml
Crème double125 gr.
Creme fin zum schlagen250 ml
Cashewnuss70 gr.
Amarettini Mandelkekse8 Stk.
Amaretto2 EL
Zucker3 EL
Eigelb3
Stevia30 Tropfen
Vanille-Extrakt10 Tropfen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cashewnüsse grob zerkleinern. 2 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Nüsse darin karamelisieren, auf einem Backpapier auskühlen lassen.

    2.Milch ,Creme double, Stevia und Vanille-Extrakt erhitzen. Eigelb mit 1 EL Zucker und Vanillezucker weiß aufschlagen, die noch warme Milch einrühren, abkühlen lassen und dann mindestens 1 Stunde kaltstellen.

    3.Creme fine steif schlagen und unter die Eimasse rühren.In die Eismaschine geben.

    4.Amarettini mit dem Amaretto beträufeln. Kurz vor Ende der Rührzeit die Nüsse und die Amarettini mit in die Maschine geben.

    5.Das war so was von lecker, wir mußten uns beherrschen nicht zu zweit die komplette Portion aufzuessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Cashew gibt´s in keiner Eisdiele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich