1. Home
  2. Rezept
  3. TROPISCHES EIS ( OHNE EISMASCHINE )

TROPISCHES EIS ( OHNE EISMASCHINE )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tropische Frucht Mischung gefroren500 g
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Joghurt fettarm150 g
Puderzucker20 g
Für Vanillesoße
Milch150 ml
Zucker40 g
Vanilleschote1
Sahne80 ml
Eigelb1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung für das Eis

    1.Früchte abwiegen, mit dem Puderzucker gut vermengen, kurzen Moment antauen lassen. In Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinern, so das eine leicht breiige Masse entsteht. Sahne und Joghurt nach und nach untermengen. In einen passenden Behälter füllen und ins Gefrierfach stellen, ca. 1Stunde

  • Zubereitung für die Vanillesoße

    2.Für die Vanillesoße : Zucker,Ei und das Eigelb gut verrühren. Die Vanilleschote aufschneiden das Mark herauskratzen und mit der Vanilleschote, sowie Milch und Sahne zusammene aufkochen. Vanille-Sahne-Milchgemisch vom Herd nehmen. Nun die Zucker-Eiermischung einrühren bis eine sämige Masse entsteht. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

  • Anrichten

    3.Eis mit Portionierer in Schalen, Teller oder ähnlichem geben mit etwas Vanillesoße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „TROPISCHES EIS ( OHNE EISMASCHINE )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich