Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta Masse | |
fettarme Milch | 500 ml |
Süßstoff oder Zucker | 2 TL |
Vanillzucker | 1 Päckchen |
Agartine - pflanzliches Geliermittel | 1 Beutel |
Speisestärke | 1 TL |
Beerenobst | |
Beerenobst - frisch oder gefroren | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Süßstoff oder Zucker | 1 TL |
Verziehrung | |
Pistazien gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
Masse: Die Milch in einen Topf geben, Süßstoff oder Zucker, Vanillzucker, Agartine und Speisestärke unterrühren. 2 Minuten gut durch kochen lassen, mit einem Schneebesen ständig umrühren, dann abkühlen lassen und in 4 Dessertschälchen füllen, noch etwas abkühlen lassen und dann kalt stellen bis die Masse fest ist. Beerenobst: Mit einem Mixstab das Beerenobst, Zitronensaft und Süßstoff oder Zucker pürieren. Zubereitung: Die feste Panna Cotta Masse am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Dessertteller stürzen. Die Beerensoße darum gießen und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.
Kommentare zu „Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel“
Rezept bewerten: