Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Panna Cotta Masse | |
|---|---|
| fettarme Milch | 500 ml |
| Süßstoff oder Zucker | 2 TL |
| Vanillzucker | 1 Päckchen |
| Agartine - pflanzliches Geliermittel | 1 Beutel |
| Speisestärke | 1 TL |
| Beerenobst | |
|---|---|
| Beerenobst - frisch oder gefroren | 200 Gramm |
| Zitronensaft | 2 TL |
| Süßstoff oder Zucker | 1 TL |
| Verziehrung | |
|---|---|
| Pistazien gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Masse: Die Milch in einen Topf geben, Süßstoff oder Zucker, Vanillzucker, Agartine und Speisestärke unterrühren. 2 Minuten gut durch kochen lassen, mit einem Schneebesen ständig umrühren, dann abkühlen lassen und in 4 Dessertschälchen füllen, noch etwas abkühlen lassen und dann kalt stellen bis die Masse fest ist. Beerenobst: Mit einem Mixstab das Beerenobst, Zitronensaft und Süßstoff oder Zucker pürieren. Zubereitung: Die feste Panna Cotta Masse am Rand mit einem Messer lösen und auf einen Dessertteller stürzen. Die Beerensoße darum gießen und mit ein paar gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****g
vom



















Kommentare zu „Panna Cotta fettarm mit Beerenspiegel“