Kokosnuss-Eiscreme

Rezept: Kokosnuss-Eiscreme
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
3 Stk.
Eigelb
100 ml
Sahne
200 ml
Kokosmilch
2 EL
Kokosflocken
1 Päckchen
Vanillezucker
100 ml
Vollmilch
70 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kokosnuss-Eiscreme

1
Milch, Kokosmilch und Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend beiseite stellen und für etwa 10 Minuten stehen und leicht abkühlen lassen.
2
Die Eier trennen und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles zusammen schaumig schlagen. Die Milch-Sahne-Mischung langsam zu der Ei-Zucker-Mischung geben, dabei auf höchster Stufe umrühren.
3
Die Eismasse über einem Wasserbad schlagen, bis sie dicklich wird. Anschließend im Kühlschrank abkühlen lassen. Wenn die Masse gut durchgekühlt ist, die Kokosflocken kurz unterrühren und alles in die Eismaschine geben - fertig!
4
Wenn das Eis aus der Maschine kommt, schmilzt es sehr schnell. Wenn es etwas fester sein soll, einfach nochmal in den Gefrierschrank tun.

KOMMENTARE
Kokosnuss-Eiscreme

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Schleck dein Eis,genau mein Geschick,5 Sterne
Benutzerbild von Nachbarin
   Nachbarin
Kokos geht bei uns auch immer. Mache mein Eis allerdings ohne Eier und ist auch schon wieder aufgegessen. Lb. Gr.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ich liebe Kokoseis....5 köstliche Sternchen...LG Linda
Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
was für ein leckeres Eis - nehm auch mind. 2 Kugeln ;)) glg Eve
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Ohhhh... wie lecker! Mit einer Himbeersauce dazu... ein Traum!

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