schnelles Vanilleeis

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2 Stk.
Zucker 100 g
Sahne, süß 300 ml
Vanillezucker 2 Pk.
Milch 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
872 (208)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Sahne mit Vanillezucker (oder Aroma) steif schlagen und alles zusammen mit der Milch verrühren.

2.Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten cremig rühren lassen und dann noch einmal 1 - 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.

3.Soll die Eiscreme länger in der Truhe aufbewahrt werden, das Eis etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr im Kühlschrank antauen, damit es nicht so fest ist.

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Vanilleeis“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelles Vanilleeis“