Himbeer-Eis

1 Std leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 150 g
Ei Größe M 1
Milch 200 ml
Sahne 150 ml
frische Himbeeren 300 g

Zubereitung

1.Die Himbeeren verlesen, evtl. kurz abbrausen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken.

2.Das Ei mit Zucker schaumig schlagen, die vorbereiteten Himeeren und die flüssigen Zutaten hinzufügen. Gut miteinander verrühren und in die vorbereitete Eismaschine (in den Kältebehälter) geben.

3.Die Masse, unter ständigem Rühren in ca. 20-30 Minuten gefrieren lassen.

4.Evtl. in einen geeigenten Gefrierbehälter geben und noch für ca. 3-4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.

5.Schmeckt solo, auf Fruchtsalat oder einfach nur mit geschlagener Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Eis“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Eis“