Eierlikör - Eis

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlagsahne500 ml
Vanillemark¼ TL
gezuckerte Kondensmilch (400g)1 Dose
Eierlikör200 ml
Zartbitterschokolade150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahne steif schlagen

    2.Vanille dazu geben.

    3.Kondensmilch und Eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben.

    4.Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenkuchenform füllen und für ca. 75 Minuten in den Gefrierschrank geben.

    5.Eis aus dem Gefrierschrank nehmen, gehackte Schokolade darüber streuen und mit einer Gabel vorsichtig unter die Masse heben.

    6.Das Eierlikör-Eis für mind. 4 Stunden einfrieren.

    7.Eis vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen, dann mit einem Eiskugelformer Kugeln abstechen oder in Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Eis