Eierlikör-Eis mit Schokoflocken

10 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 ml
Eierlikör 8 cl
Puderzucker 4 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schokolade edelbitter 0,25 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
24,6 g

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Puderzucker und Vanillinzucker dreiviertelsteif schlagen. Den Eierlikör einrühren. Schokolade raspeln und einrühren. In passende Gefriergefäße füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 30 / 60 / 90 Minuten jeweils mit einer Gabel umrühren.

2.Wenn sie mehr Eierlikör verwenden kann die Masse nicht mehr gefrieren und bleibt eine kalte Creme ( auch nicht schlecht!! )

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“