Eierlikör-Eis mit Schokoflocken

10 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 ml
Eierlikör 8 cl
Puderzucker 4 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schokolade edelbitter 0,25 Tafel

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Puderzucker und Vanillinzucker dreiviertelsteif schlagen. Den Eierlikör einrühren. Schokolade raspeln und einrühren. In passende Gefriergefäße füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 30 / 60 / 90 Minuten jeweils mit einer Gabel umrühren.

2.Wenn sie mehr Eierlikör verwenden kann die Masse nicht mehr gefrieren und bleibt eine kalte Creme ( auch nicht schlecht!! )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“