Eis: Kokos-Lychee-Eis

50 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lychees mit Sud, 565 Gr. 1 Dose
Kokosmilch, 400 ml 1 Dose
Joghurt 250 Gr.
Vanillezucker 3 Päckchen
Zucker 10 geh. Tl
Ei aus der Freilandhaltung 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 45 Minuten in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. In Gefrierdosen geben und noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank damit. Schmeckt einfach umwerfend gut! Viel Spaß bei meiner Sommereisküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kokos-Lychee-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Kokos-Lychee-Eis“