Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Ananas in der Dose, inkl. Sud -sehr basisch- | 535 Gr. |
Sahne -minimal sauer- | 1 Becher |
Joghurt fettarm -minimal sauer- | 250 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- | 1 |
Vanillezucker -leicht basisch- | 3 Päckchen |
Zucker -leicht basisch- | 15 geh. Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
253 (60)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank tiefgefrieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Sommerküche!
Kommentare zu „Eis: Joghurt-Ananaseis“
Rezept bewerten: