Eis: Joghurt-Ananaseis

35 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ananas in der Dose, inkl. Sud -sehr basisch- 535 Gr.
Sahne -minimal sauer- 1 Becher
Joghurt fettarm -minimal sauer- 250 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- 1
Vanillezucker -leicht basisch- 3 Päckchen
Zucker -leicht basisch- 15 geh. Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Dann für 30 Minuten in eine Eismaschine geben. Anschließend noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank tiefgefrieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Sommerküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Joghurt-Ananaseis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Joghurt-Ananaseis“