Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch 100 g
Sahne 100 ml
Joghurt 250 g
Zucker 75 g
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Himbeeren waschen und pürieren. Sahne, Joghurt, Zucker und Zitronensaft dazugeben und gründlich miteinander verrühren.

2.Diese Mischung für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3.Nun in die Eismaschine geben und nach ca. 40 Miinuten hat man leckeres Eis.

4.PS: Wer keine Eismaschine hat, der kann dieses Eis auch im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dafür sollte die Sahne vorher steif geschlagen und dann vorsichtig unter die anderen vorher gemischten Zutaten untergerührt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis“