Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis

Rezept: Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis
mit Sahne, ohne Ei ..... mit Foto
9
mit Sahne, ohne Ei ..... mit Foto
3
5432
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Himbeeren frisch
100 ml
Sahne
250 g
Joghurt
75 g
Zucker
1 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis

HeidelbeerHimbeer-Eisgugelhupf

ZUBEREITUNG
Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis

1
Himbeeren waschen und pürieren. Sahne, Joghurt, Zucker und Zitronensaft dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
2
Diese Mischung für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Nun in die Eismaschine geben und nach ca. 40 Miinuten hat man leckeres Eis.
4
PS: Wer keine Eismaschine hat, der kann dieses Eis auch im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dafür sollte die Sahne vorher steif geschlagen und dann vorsichtig unter die anderen vorher gemischten Zutaten untergerührt werden.

KOMMENTARE
Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Dessert ist eine tolle Idee, hast du sehr köstlich zubereitet, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ein feines Rezept. LG Brigitte
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmmm sehr lecker aber leide hab ich keine ....ein feines rz! glg chrisitne

Um das Rezept "Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung