ZUBEREITUNG
Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis
ZUBEREITUNG
1
Himbeeren waschen und pürieren. Sahne, Joghurt, Zucker und Zitronensaft dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
2
Diese Mischung für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Nun in die Eismaschine geben und nach ca. 40 Miinuten hat man leckeres Eis.
4
PS: Wer keine Eismaschine hat, der kann dieses Eis auch im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dafür sollte die Sahne vorher steif geschlagen und dann vorsichtig unter die anderen vorher gemischten Zutaten untergerührt werden.
KOMMENTARE
Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis
KOMMENTARE

schade5900
Das Dessert ist eine tolle Idee, hast du sehr köstlich zubereitet, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Um das Rezept "Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.