Mango Joghurt Eis

4 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
vollreife Mango 1 Stück
Biozitrone 1 Stück
Puderzucker 3 Esslöffel
Schmand oder Creme Fraîche 100 Gramm
Sahne 30% Fett 100 ml
Joghurt 3,5% 150 Gramm

Zubereitung

Die Mango waschen schälen vom Kern befreien. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Saft der ganzen Zitrone und der abgeriebenen Schale einer halben Zitrone und 3 El. Puderzucker fein pürieren. Sahne steif schlagen. Creme fraiche oder Schmand und die steif geschlagene Sahne mit dem Joghurt vermischen, Dann die Masse sorgfältig unter das Mangopüree ziehen. Die Masse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen. Wenn keine Eismaschine zur Hand die Masse in ein Gefäß geben und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei mehrmals gut durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Joghurt Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Joghurt Eis“