Eis - Mango-Eis

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt 200 ml
Buttermilch 200 ml
Mangos 1 kleine Dose
flüssigen Honig 1 EL
Schlagsahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Den Naturjoghurt, die Buttermilch, die Mangos und den Honig mit dem Mixer verrühren.

2.Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben.

3.Den Behälter in den Tiefkühlschrank stellen und die Masse gefrieren lassen (anfangs jeweils nach ca. 1 Stunde umrühren, damit sich während des Gefrierens keine Kristalle bilden).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Mango-Eis“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis - Mango-Eis“