geeistes Mango-Creme-Dessert

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch 300 Gramm
Vanillejoghurt 70 ml
Martini bianco 30 ml
Zitrone 2 Esslöffel
Ahornsirup 1 Esslöffel
Sahne 150 ml

Zubereitung

Vorbereitung

1.mango schälen und in würfel schneiden - sahne steif schlagen - zitrone auspressen

Zubereitung

2.mangowürfel mit vanillejoghurt, martini, ahornsirup und zitronensaft in einen hohen mixbecher geben und mit dem mixstab pürieren - geschlagene sahne unterheben

3.die masse in förmchen füllen und für ca. 3 bis 4 stunden in den gefrierschrank ( die exakte gefrierzeit kommt auf die temperatur im gefrierschrank an )

servieren und dekorieren

4.das eisdessert rechtzeitig vor dem servieren aus dem gefrierschrank rausholen und sofort aus den förmchen aufs teller rausdrücken solange es noch steif gefroren ist - kurz stehenlassen damit es etwas antauen kann - mit etwas sahne und hohlhippen dekorieren

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