Weitere Rezepte
Zutaten
Bananen | 400 Gramm |
Buttermilch | 400 ml |
Multivitaminsaft | 5 Esslöffel |
Zitrone | 1 ganze |
Sahne | 200 ml |
Schokoladesoße | etwas |
Zubereitung
1.die vollreifen bananen in stücke schneiden - zitrone auspressen - buttermilch, zitronensaft und multivitaminsaft in einen mixbecher füllen, bananen dazugeben und alles mit dem mixstab pürieren
2.sahne steif schlagen und unterrühren - diese masse dann in die eismaschine füllen und ca 30 - 40 min gefrieren lassen - danach entweder sofort servieren oder in förmchen füllen und in die gefriertruhe stellen
Tipp:
3.wenn das eis länger als 3-4 std. im gefrierschrank war, sollte man es ca. 15 bis 20 min. bevor man es serviert rausholen und bei zimmertemperatur stehenlassen ...dann schmeckt es wieder schön cremig...
servieren und dekorieren
4.mit etwas schokosauce, ein wenig sahne dekorieren
Kommentare zu „Bananen Eis“
Rezept bewerten: