1. Home
  2. Rezept
  3. geeiste Bananen Avocado Creme mit Pistazientouch

geeiste Bananen Avocado Creme mit Pistazientouch

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch150 Gramm
Bananen200 Gramm
Soja Vanilledrink50 ml
Pistazien gehackt50 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • Vorwort

    1.Wir hatten mal wieder sehr reife Bananen im Haus, die "gerettet" werden mußten... es war eine sehr leckere, coole Rettungsaktion...

  • Zubereitung

    2.die Bananen in Scheibchen schneiden und für einige Std. einfrieren - vor der Zubereitung werden von den gehackten Pistazien einige für die Deko weggelegt - der Rest der Pistazien wird gemeinsam mit den tiefgefrorenen Bananen, den Avocados und dem Soja Vanilledrink im Blender fein püriert - zuletzt mit Zitronensaft und Ahornsirup abschmecken

  • Servieren und dekorieren

    3.entweder man genießt die geeiste Bananen-Avocadocreme sofort nach der Zubereitung mit einem Tupfer Sahne und einigen gehackten Pistazien oder man füllt die Creme in kleine Silikonförmchen, deckt sie mit Frischhaltefolie ab und friert sie für einen späteren Zeitpunkt ein - serviert habe ich die Eisvariante dann auf einem Schokoladespiegel mit Orangenfilets und Rumrosinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „geeiste Bananen Avocado Creme mit Pistazientouch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich