Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 3 |
Zitrone | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Mascarpone | 250 g |
Soßenpulver Vanille / nicht kochen | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
30,3 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schnittfest schlagen. Zur Seite stellen.
2.In einer zweiten Schüssel die Bananen mit dem Saft einer Zitrone fein pürieren.
3.Joghurt, Vanillesoßenpulver und Mascarpone mit dem Bananenmus gut verrühren und die Sahne unterheben.
4.Die Schokolade fein hacken und gleichmäßig unter die Creme rühren.
5.Alles in Schälchen füllen und eine Stunde kalt stellen.
Kommentare zu „Bananen-Creme mit Schokostückchen“
Rezept bewerten: