Zutaten
Mascarpone | 1 Pk. |
Sahne | 250 g |
Bananenlikör | 3 cl |
Vanille Aroma | 1 cl |
Kakao ungesüßt | 0,5 Tasse |
Puderzucker | 0,5 Tasse |
Wasser | 0,5 Tasse |
Banane | 4 Stk. |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Raspelschokolade | 1 Tasse |
Zubereitung
1.In einer Schale Mascarpone, Sahne, Bananenlikör und Vanillearoma miteinander verquirlen. Puderzucker, Kakao und Wasser in einer weiteren Schale miteinander vermengen. Die Bananen in Scheiben schneiden
2.Nun die Löffelbiskuits nur auf einer Seite in die schokoladige Masse tunken und mit dieser Seite nach unten in einer Form einlagig auslegen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit den Bananenscheiben bedecken.
3.Eine weitere Schicht in Kakao getunkte Löffelbiskuits mit der nassen Seite nach unten auf die Bananen legen und Mascarponecreme darauf verteilen. Zuletzt die Bananenschicht auslegen und mit Raspelschokolade garnieren. Vor dem Verzehr vier Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Tiramisu mit Bananenlikör“
Rezept bewerten: