Tiramisu mit Bananenlikör

Rezept: Tiramisu mit Bananenlikör
39
04:30
0
569
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Mascarpone
250 g
Sahne
3 cl
Bananenlikör
1 cl
Vanille Aroma
0,5 Tasse
Kakao ungesüßt
0,5 Tasse
Puderzucker
0,5 Tasse
Wasser
4 Stk.
Banane
1 Pk.
Löffelbiskuits
1 Tasse
Raspelschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tiramisu mit Bananenlikör

KuchenGebäck - Bananenlikör-Muffins
Affencoctail
Havanna Banane
Green Mamba
Bananencup
Coktail rotgrün

ZUBEREITUNG
Tiramisu mit Bananenlikör

1
In einer Schale Mascarpone, Sahne, Bananenlikör und Vanillearoma miteinander verquirlen. Puderzucker, Kakao und Wasser in einer weiteren Schale miteinander vermengen. Die Bananen in Scheiben schneiden
2
Nun die Löffelbiskuits nur auf einer Seite in die schokoladige Masse tunken und mit dieser Seite nach unten in einer Form einlagig auslegen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit den Bananenscheiben bedecken.
3
Eine weitere Schicht in Kakao getunkte Löffelbiskuits mit der nassen Seite nach unten auf die Bananen legen und Mascarponecreme darauf verteilen. Zuletzt die Bananenschicht auslegen und mit Raspelschokolade garnieren. Vor dem Verzehr vier Stunden kalt stellen.

KOMMENTARE
Tiramisu mit Bananenlikör

Um das Rezept "Tiramisu mit Bananenlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung