1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone Bananencreme mit Vollkornkekse

Mascarpone Bananencreme mit Vollkornkekse

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone fettreduziert125 Gramm
Vollkorn Kekse10 Stück
Ahornsirup2 Eßl
Bananen frisch2 Stück
Eierlikör2 Teelöffel
Joghurt fettarm 125 gramm1 Stück
Fruchtzwerg1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Banane schälen, mit der Gabel zerdrücken und unter den Mascrarpone rühren dazu das Joghurt und den Fruchtzwerg und dazu geben alles verrühren . ..Die andere Banane in dünne Scheiben schneiden.Vollkornkekse grob zerbröckeln , mit der Hälfte der Keksstücke 2 Dessertgläser auslegen und jede Portion mit 1Teel Ahornsirup 1Teel Eierlikör beträufeln.

    2.Bei Kinder Saft verwenden.Die Hälfte Mascarpone Masse darauf geben und glatt streichen. Von den Bananenscheiben 4Stück zum Garnieren aufheben, die anderen Schuppenartig auf die Mascarponecreme legen die restlichen Keksstücke darauflegen und wieder mit je 1Teel. Ahornsirup und1Teel Eierlikör beträufeln. Die restliche Creme darüber geben mit Bananenscheiben garnieren ich habe noch etwas Zartbitter Schockolade darüber gestreut . Nun ist es fertig zum Genießen !!!

    3.Das andere Glas genauso fertigen wie es inder Beschreibung steht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Bananencreme mit Vollkornkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich