Mascarpone Bananencreme mit Vollkornkekse

25 Min mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone fettreduziert 125 Gramm
Vollkorn Kekse 10 Stück
Ahornsirup 2 Eßl
Bananen frisch 2 Stück
Eierlikör 2 Teelöffel
Joghurt fettarm 125 gramm 1 Stück
Fruchtzwerg 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

1.Eine Banane schälen, mit der Gabel zerdrücken und unter den Mascrarpone rühren dazu das Joghurt und den Fruchtzwerg und dazu geben alles verrühren . ..Die andere Banane in dünne Scheiben schneiden.Vollkornkekse grob zerbröckeln , mit der Hälfte der Keksstücke 2 Dessertgläser auslegen und jede Portion mit 1Teel Ahornsirup 1Teel Eierlikör beträufeln.

2.Bei Kinder Saft verwenden.Die Hälfte Mascarpone Masse darauf geben und glatt streichen. Von den Bananenscheiben 4Stück zum Garnieren aufheben, die anderen Schuppenartig auf die Mascarponecreme legen die restlichen Keksstücke darauflegen und wieder mit je 1Teel. Ahornsirup und1Teel Eierlikör beträufeln. Die restliche Creme darüber geben mit Bananenscheiben garnieren ich habe noch etwas Zartbitter Schockolade darüber gestreut . Nun ist es fertig zum Genießen !!!

3.Das andere Glas genauso fertigen wie es inder Beschreibung steht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Bananencreme mit Vollkornkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone Bananencreme mit Vollkornkekse“