Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Süß, vitaminreich und vielseitig: Bananencreme
Bananen pur direkt aus der Schale sind ein leckerer und zugleich äußerst gesunder Snack. Doch das milde Fruchtfleisch kommt auch als Zutat für allerlei süße und sogar pikante Speisen zur Geltung. Ideal sind Bananen für aromatische Cremes geeignet. Dafür verwenden Sie am besten richtig reife Exemplare, die weich und sehr zuckerhaltig sind. Die Schale darf dann ruhig kleine dunkle Flecken aufweisen.
Nur Äpfel beliebter als Bananen
Die magenfreundlichen und vitaminreichen Tropenfrüchte stehen hierzulande in der Beliebtheitsskala an zweiter Stelle hinter den Äpfeln. Bananen gedeihen an den ausladenden Stauden und werden im grünen, unreifen Zustand geerntet. Besonders schmackhaft und wertvoll für die Gesundheit sind Bananen, wenn ihre schützende Schale schön goldgelb ist. In der Küche sind die Früchte völlig unkompliziert zu handhaben.