Schoko-Bananen-Creme

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane 1
Sojajoghurt 60 g
Zitronensaft 1 EL
Kakaopulver 1 EL
Pistazien 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
35,0 g

Zubereitung

Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Dann sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt dazu geben und die Mischung mit dem Pürierstab fein Pürieren. Nach belieben 2 - 3 Pistazien beiseite legen zum garnieren. Die restlichen Pistazien klein hacken und mit der Creme vermengen. Danach das Kakaopulver verrühren. Die beisteite gelegten Pistazien grob hacken und über die Creme streuen. Gut verschlossen hält sich der aufstrich 1 - 2 Tage im Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananen-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Bananen-Creme“