Schoko-Bananen-Creme

Rezept: Schoko-Bananen-Creme
Brotaufstrich
3
Brotaufstrich
00:10
0
1880
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Banane
60 g
Sojajoghurt
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Kakaopulver
3 EL
Pistazien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
35,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Bananen-Creme

Asiatische Interpretation der italienischen Köstlichkeit Tiramisu Kerstin Linnart
Tunke 2 süß Vanilletunke
Tonkabohnenpudding

ZUBEREITUNG
Schoko-Bananen-Creme

Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Dann sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt dazu geben und die Mischung mit dem Pürierstab fein Pürieren. Nach belieben 2 - 3 Pistazien beiseite legen zum garnieren. Die restlichen Pistazien klein hacken und mit der Creme vermengen. Danach das Kakaopulver verrühren. Die beisteite gelegten Pistazien grob hacken und über die Creme streuen. Gut verschlossen hält sich der aufstrich 1 - 2 Tage im Kühlschrank.

KOMMENTARE
Schoko-Bananen-Creme

Um das Rezept "Schoko-Bananen-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung