Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf)

Rezept: Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Brownie
1 Stk.
Banane
100 g
gewürfelte Datteln
3 Stk.
Eier
3 EL
Quark
50 g
Proteinpulver
2 EL
Kakao
3 EL
Agavendicksaft
2 EL
Butter
Obst
1 Stk.
Granatapfel
50 g
Datteln
75 g
Haselnüsse
2 EL
Agavendicksaft
1 Stk.
Banane
1 EL
Agavendicksaft
50 g
Butter
0,5 Stk.
Bio-Zitrone
Eis
1 Stk.
Banane tiefgefroren
1 Pk.
Eiswürfel
200 g
Sahnejoghurt
2 EL
Agavendicksaft
1 Spr.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine grob gebrochene Banane und die Datteln pürieren. 3 Eier, 3 EL Quark, Eiweisspulver, Agavendicksaft und Kakao untermengen. Die Form buttern, den Teig einfüllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
2
Aus den Granatäpfeln die Kerne rausklopfen und die restliche Frucht in einen Topf auspressen. Die Datteln fein würfeln und zu den Granatkernen in eine Schüssel füllen.
3
Granatapfelsaft erhitzen und zum gewürfelten Obst geben. Haselnüsse hacken und auch dazu geben. Mit etwas Orangensaft aromatisieren, mit Agavendicksaft abschmecken.
4
Im Blender Banane und Eiswürfel mit Joghurt aufmixen. Mit Agavendicksaft und etwas Zitronensaft abschmecken. Schnell in den Froster stellen.
5
Bananen in Scheiben mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb Agavendicksaft, Butter in der Pfanne rösten.
6
Die Brownies nach dem Backen kurz abkühlen lassen und dann kreisrund mit einem Durchmesser von 3 Zentimetern ausstechen.
7
In tiefen Tellern mittig den Granatapfelsalat anrichten. Die Bananenscheiben drum herum verteilen. In der „Bananen-Pfanne“ etwas Agavendicksaft erhitzen. Mittig in die Teller einen Brownie setzen, mit etwas warmen Agavendicksaft beträufeln und daneben eine Nocke Eis setzen.

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