1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Bananencremesuppe

Feurige Bananencremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte frisch½
Butter10 Gramm
Orangenschale gerieben½ Teelöffel
Orangensaft50 Milliliter
Gemüsebrühe150 Milliliter
Tomatenketchup50 Milliliter
Banane frisch1 ½
Harissa-Paste½ Teelöffel
Banane frisch½
Butter1 Esslöffel
Crème fraîche etwas
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Orangenschale, Orangensaft, Gemüsebrühe und Tomatenketchup dazugeben, verrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Chilipaste dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Suppe pürieren.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Banane in Scheiben schneiden und von beiden Seiten braten. Suppe auf einen Teller geben. Mit Bananenscheiben, Creme fraiche und Minzeblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Bananencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich