Bananen im Schinkenmantel

25 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Butter, Salz, Pfeffer etwas
gekochter Schinken 4 Sch.
Senf etwas
feste Bananen 4
Emmentaler 50 g
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Tomaten in Scheiben schneiden, feuerfeste Form einfetten und die Tomaten hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Schinken mit Senf bestreichen, die Bananen schälen und mit dem Schinken umwickeln

3.Bananen auf die Tomaten legen und mit dem Käse bestreuen, zum Schluss noch den Honig drüberträufeln.

4.Im vorgeheizten Backofen auf die zweitoberste Schiene stellen und 15 Minuten auf 250° abbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen im Schinkenmantel“