1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksomelette mit Banane und Dattelhonig

Frühstücksomelette mit Banane und Dattelhonig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M4
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 TL
Zucker, fein, weiß1 EL
Goldbananen, (pisang mas)2 kleine
Dattelhonig4 EL
Butter, ungesalzen2 EL
Optional:
Dattelstücke, kernlos, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit der Hühnerbrühe gut verquirlen, Pfeffer und Zucker untermischen, bis der Zucker gelöst ist. Die Bananen an beiden Enden kappen und in der Schale längs dritteln. Die Bananenstücke mit der Schnittseite nach unten auf ein nasses Arbeitsbrett legen und vorsichtig schälen. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, 3 Bananenstücke zugeben und 2 Minuten braten.

    2.Die Hälfte der Eimasse darüber geben und mit Deckel stocken lassen. Das fertige Omelette auf einen warmen Servierteller gleiten lassen und mit 2 EL Dattelhonig beträufeln. Die 2. Portion ebenso behandeln. Zusammen servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksomelette mit Banane und Dattelhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich