Montag-Morgen-Energie-Schubs ... ;-)

leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Kaffeesahne 30 Milliliter
Salz 1 Prise
Puderzucker 1 Teelöffel
Mehl 1 Esslöffel (gestrichen)
Butter 1 Esslöffel
Banane frisch 1
Butter 1 Esslöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Mandeln gehobelt 2 Esslöffel
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (210)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

1.Eier mit Kaffeesahne, Salz, Puderzucker und Mehl verrühren. Banane schälen. Eine halbe Banane längs halbieren. Die andere halbe Banane in Scheiben schneiden.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Eiermasse in den Tiegel geben, Bananenscheiben darauf verteilen und zugedeckt stocken lassen.

3.Das Omelett mittig übereinander schlagen und auf einen Teller gleiten lassen.

4.In einer zweiten Pfanne Butter mit Honig erhitzen. Mandeln dazu geben und leicht bräunen. Zuletzt die Bananenhälften in die Pfanne geben und kurz mit braten.

5.Bananen und Mandeln auf dem Omelett verteilen und mit Puderzucker bestreuen.

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