Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Backpulver | ¼ TL |
Ei, verquirlt | 1 |
stilles Mineralwasser | 200 ml |
Öl zum Fritieren | etwas |
Bananen, geviertelt | 4 |
Eiscreme als Beilage | etwas |
Karamelsauce | etwas |
brauner Zucker | 200 g |
Sahne | 125 ml |
Butter, fein gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tip:
4. Bananen erst kurz vor der Zubereitung aufschneiden, damit sie sich nicht verfärben.
Variation:
5. Gebratene Bananen mit Schokoladen-, Erdbeer- oder Moccasauce servieren oder mit Honig beträufeln.
6. Gebratene Bananen kann man auch ganz ohne Sauce essen. Einfach mit gesiebtem Puderzucker bestreuen und pur genießen oder mit Sahne oder Eiscreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gebratene Banane in Karamellsauce“