Gebratene Banane in Karamellsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Backpulver¼ TL
Ei, verquirlt1
stilles Mineralwasser200 ml
Öl zum Fritieren etwas
Bananen, geviertelt4
Eiscreme als Beilage etwas
Karamelsauce etwas
brauner Zucker200 g
Sahne125 ml
Butter, fein gehackt100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tip:

    4. Bananen erst kurz vor der Zubereitung aufschneiden, damit sie sich nicht verfärben.

  • Variation:

    5. Gebratene Bananen mit Schokoladen-, Erdbeer- oder Moccasauce servieren oder mit Honig beträufeln.

    6. Gebratene Bananen kann man auch ganz ohne Sauce essen. Einfach mit gesiebtem Puderzucker bestreuen und pur genießen oder mit Sahne oder Eiscreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Banane in Karamellsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Banane in Karamellsauce