Gebratene Nutella-Bananen

Rezept: Gebratene Nutella-Bananen
16
00:20
0
7872
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Bananen
0,5 Glas
Nutella
100 ml
Öl
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Nutella-Bananen

Apfeltaler

ZUBEREITUNG
Gebratene Nutella-Bananen

1
Die Bananen schälen und einmal vertikal halbieren. Mit einem festen Strohhalm einmal längs durch die Mitte der Banane stechen, so dass ein Loch entsteht.
2
Nutella in eine Konditor-Spritze geben und die Bananen damit füllen. Mit kleinen Bananenstückchen vorne und hinten verschließen, damit die Nuss-Nougatcreme nicht ausläuft.
3
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gefüllten Bananen darin goldbraun braten.
4
Die gebratenen Bananen auf Teller geben und entweder mit Vanilleeis, mit Erdbeeren oder einfach pur servieren.

KOMMENTARE
Gebratene Nutella-Bananen

Um das Rezept "Gebratene Nutella-Bananen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung