Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mini-Bananen | 6 |
Cornflakes | 20 Gramm |
Semmelbrösel | 10 Gramm |
Honig flüssig | 2 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Eis nach Wahl | etwas |
Dessertsosse nach Wahl | etwas |
Früchte zur Deko | etwas |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (347)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
69,5 g
Fett
3,6 g
Zubereitung
1.Das Ei verquirlen und die geschälten Bananen darin wenden.Die zebröselten Cornflakes und Semmelbrösel mischen und die Bananen darin panieren.Pflanzencreme erhitzen;den Honig dazu,und die Bananen darin goldbraun braten.
2.Den gekühlten Dessertteller mit Soße,Sahne und Früchte dekorieren.Das Eis nach Wahl ,in Kugeln,darauf anrichten.Die Bananen dazugeben und mit Eierlikör beträufeln....fertig
Kommentare zu „knusprige Honigbanane an Eis“
Rezept bewerten: