1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Honigbanane an Eis

knusprige Honigbanane an Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Bananen6
Cornflakes20 Gramm
Semmelbrösel10 Gramm
Honig flüssig2 EL
Schlagsahne1 Becher
Ei1
Pflanzencreme etwas
Eis nach Wahl etwas
Dessertsosse nach Wahl etwas
Früchte zur Deko etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei verquirlen und die geschälten Bananen darin wenden.Die zebröselten Cornflakes und Semmelbrösel mischen und die Bananen darin panieren.Pflanzencreme erhitzen;den Honig dazu,und die Bananen darin goldbraun braten.

    2.Den gekühlten Dessertteller mit Soße,Sahne und Früchte dekorieren.Das Eis nach Wahl ,in Kugeln,darauf anrichten.Die Bananen dazugeben und mit Eierlikör beträufeln....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Honigbanane an Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich