knusprige Honigbanane an Eis

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Bananen 6
Cornflakes 20 Gramm
Semmelbrösel 10 Gramm
Honig flüssig 2 EL
Schlagsahne 1 Becher
Ei 1
Pflanzencreme etwas
Eis nach Wahl etwas
Dessertsosse nach Wahl etwas
Früchte zur Deko etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (347)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
69,5 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Das Ei verquirlen und die geschälten Bananen darin wenden.Die zebröselten Cornflakes und Semmelbrösel mischen und die Bananen darin panieren.Pflanzencreme erhitzen;den Honig dazu,und die Bananen darin goldbraun braten.

2.Den gekühlten Dessertteller mit Soße,Sahne und Früchte dekorieren.Das Eis nach Wahl ,in Kugeln,darauf anrichten.Die Bananen dazugeben und mit Eierlikör beträufeln....fertig

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Honigbanane an Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„knusprige Honigbanane an Eis“