Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Mehl | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Ei | 1 Stk. |
Backpulver | 2 TL |
Wasser eiskalt | 60 ml |
Öl für die Pfanne, | etwas |
Vanilleeis, Honig und Sesamen zum bestreun | etwas |
Kokosnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
928 (222)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Die Banane schälen und in Stücke schneiden.
2.die restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verrühren und 10 Min quellen lassen.
3.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Bananen mit Hilfe einer Gabel durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und in das Öl geben zum ausbacken. Eimal wengen damit sie von beiden Seiten braun werden. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
4.Die Bananen zusammen mit einer oder zwei Kugeln Vanilleeis auf einen Teller geben. Honig über Eis und Bananen treufeln und mit Sesamen oder Kokosnuss Raspeln bestreuen.
Kommentare zu „Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig“
Rezept bewerten: