Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4 Stk.
Mehl 100 g
Zucker 1 TL
Salz 1 Msp
Ei 1 Stk.
Backpulver 2 TL
Wasser eiskalt 60 ml
Öl für die Pfanne, etwas
Vanilleeis, Honig und Sesamen zum bestreun etwas
Kokosnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
46,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

2.die restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verrühren und 10 Min quellen lassen.

3.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Bananen mit Hilfe einer Gabel durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und in das Öl geben zum ausbacken. Eimal wengen damit sie von beiden Seiten braun werden. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

4.Die Bananen zusammen mit einer oder zwei Kugeln Vanilleeis auf einen Teller geben. Honig über Eis und Bananen treufeln und mit Sesamen oder Kokosnuss Raspeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig“