Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Honig | 5 EL |
Bananen | 4 Stk. |
Reispapier | 5 Blatt |
neutrales Fett | 6 EL |
Dessertwein | 350 ml |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Bio-Limetten ausgepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
926 (221)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrühren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.
2.Die Reispapierblätter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Alle Zutaten für die Sabayone in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.
Kommentare zu „Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone“
Rezept bewerten: