Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Zucker | 40 g |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Liter |
Weißwein | 1 Schuss |
Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
-
Zubereitung
1.Gelatine in genügend kaltem Wasser einweichen,
2.250 ml O - Saft erwärmen und die Gelatine darin auflösen, den O - Saft nach und nach dazu geben, Wein und Zucker unterrühren
3.ein Viertel des O - Saftes in eine Schüssel mit rundem Boden geben und im Eiswaser erstarren lassen, geschälte Bananen in Scheiben schneiden, einen Teil der Bananen auf den Boden und den Schüsselrand entlang legen,
4.Rest des Orangengelee in die Schüssel füllen und die restlichen Bananen, bis auf eine Halbe, hinein geben,
5.Schüssel mindestens 4 -6 Stunden kalt stellen, Gellee stürzen und mit restlicher Banane garnieren
Kommentare zu „Bananen - Orangengelee“
Rezept bewerten: