Bananendessert

leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 10% Fett 200 g
Bananen frisch 3
Schokostreusel etwas
Zitrone von 1
Zucker je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Bananen schälen. Zwei davon zerdrücken und mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln, Die dritte Banane in kleine Stücke schneiden und mit dem Rest der Zitrone beträufeln. Joghurt mit der zerdrückten Banane mischen und mit Zucker verrühren. Nun die kleinen Stücke der Banane dazugeben und auch ein etwas von den Schokostreusel nochmals vorsichig verrühren.

2.In die Gläser füllen und mit Schokostreusel belegen. Sofort essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananendessert“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananendessert“