Bananen überbacken

10 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2
Cranberries etwas
Zitronensaft 2 Esslöffel
Honig 3 Esslöffel
Amaretto 2 Esslöffel
Ei 1
Zucker 2 Esslöffel
Mandelblätter 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Bananen schälen in Scheiben schneiden und mit den Cranberries in eine kleine Auflaufform geben.

2.Honig ,Zitronensaft und den Amaretto verrühren über die Bananen geben .

3.Das Ei trennen ,Eiweiß mit 1 Esslöffel Zucker steifschlagen , Eigelb mit denRest Zucker schaumig schlagen und das Eiweiß unterheben

4.Die Mandeln vorsichtig unterheben und die Masse über die Bananen geben und ab damit in den 180 c. heißen Ofen für ca. 15. Minute bis alles schön goldgelb ist.

5.Mit einen Klecks Sahne genieße,n wer nicht auf die Linie achten muß, und meine Bananen die keiner mehr essen wollte waren nun auch weg. Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen überbacken“