1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmarmelade mit weißer Schokolade

Bananenmarmelade mit weißer Schokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Gelierzucker 3:1250 g
Zitrone1
Bananennektar50 ml
Weiße Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen, in kleinen Stücken in einen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Zitrone auspressen und den Saft zu den Bananen geben. Bananennektar (alternativ geht auch einfach Wasser) und Gelierzucker in den Topf geben, alles umrühren und nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die weiße Schokolade raspeln.

    3.Nach Ablaufen der Kochzeit Gelierprobe machen.Topf vom Herd nehmen, die Raspelschokolade schnell unter die heiße Marmelade rühren und sofort in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenmarmelade mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich