Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bananen überreif, aus der Schale | 1200 g |
Apfel | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 600 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Chiliflocken rot | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Bananen aus der Schale nehmen in einen Topf geben, bei leichter Temperatur mit Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Gelierzucker dazu geben,
2.Apfel schälen, entkernen und in kleinste Stücke schneiden, zu den Bananen geben und mit Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken,
3.einmal kurz zum Kochen bringen, in Gläser abfüllen und verschrauben und zum Abkühlen auf den Kopf stellen,
Kommentare zu „Bananenmarmelade“
Rezept bewerten: