Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 200 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Karamellsirup | 100 ml |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1852 (442)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
68,3 g
Fett
16,7 g
Zubereitung
1.Butter ,Zucker und Schokolade im Topf schmelzen lassen.Den Karamellsirup dazu geben und so lange rühren bis alles gut vermengt ist.
2.Vom Herd nehmen und die Eier und das Mehl unterrühren.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden und unter dem Teig geben.
3.In eine am Boden gefettete Springform(24cm) geben und bei 180°c etwa 40 Min.backen. Auskühlen lassen.Eventuel mit flüssige Schokolade verzieren.
Kommentare zu „Bananen-Kuchen“
Rezept bewerten: