Nuss-Bananen-Kuchen

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 6
Butter 200 g
Schlagsahne 100 g
Zucker 300 g
Salz 1 Prise
Zimt 1 Teelöffel
Bananen 4
Korn-Flakes 100 g
Haferflocken 100 g
Haselnüsse gemahlen 200 g
Haselnüsse gehackt 100 g
Mehl 200 g
Backpulver 5 Teelöffel
Zartbitter-Kuvertüre 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1944 (464)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.Alle anderen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und die Bananen zum Schluss mit unterheben.

3.Springform einfetten und den Teig einfüllen.Ca. 30-40 Minuten bei 175° backen.

4.Abkühlen lassen, mit Schoko-Kuvertüre verzieren und schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Bananen-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Bananen-Kuchen“