Bananenkuchen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 300 g
Butter 250 g
Zucker 200 g
Vanilllezucker 2 TL
Backpulver 1 Päckchen
Eier 2
Kakaopulver 4 EL
Natron 1 TL
Zimt 1 TL
Nelken gemahlen 1 Msp
Bananen frisch 4

Zubereitung

1.Die Bananen pürieren

2.Weiche Butter, Eier und Mehl ca. 5 Min. verrühren.

3.Mehl mit Backpulver, Natron un den Gewürzen vermischen und die pürierten Bananen abwecheselnd dazugeben, aber nicht zulange rühren.

4.Den Teig in eine gefettete, mit Mandelnblättchen ausgestreute Backform füllen und im Backofen bei 175° ca. 45 55 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenkuchen“