Bananen-Nuss-Kuchen

1 Std leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 g
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 230 g
Sahne 100 ml
Bananen 4 reife
Mehl 400 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Backpulver 1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Bananenchips 1 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1786 (426)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
57,7 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

Butter mit Eiern und Zucker schaumig rühren (wer mag trennt die Eier und hebt später Eischnee unter, ist aber kein Muss). Bananen zerdrücken und mit der Sahne unter die Buttermischung rühren. Mehl, Nüsse und Backpulver zugeben. In eine gefettete Form füllen und backen: 170 Grad, 50 Minuten. Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre überziehen und die Bananenchips daraufstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Nuss-Kuchen“