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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
Zucker | 200 g |
Mehl | 500 g |
Margarine | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Buttervanillinaroma | 0,5 Fl. |
Kakaopulver | 50 g |
Milch | 200 ml |
Füllung | |
Sahne | 2 Becher |
Bananen frisch | 6 Stck |
Schokostreusel | 100 g |
Sahnesteif | 2 Pck |
Vanillinzucker | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2682 (640)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
67,0 g
Zubereitung
Margarine, Eier, Zucker, Vanillinzucker, Buttervanillinaroma schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Nach und nach mit der Schaummasse und der Milch verrühren , Kakao sieben und ebenfalls unterrühren. In eine gefettete Springform ( 24 cm ) füllen und im Backofen bei 175° ca. 1 Stunde backen. Abkühlen lassen. Sahne anschlagen, Vanillinzucker und Sahnesteif unter rühren einrieseln lassen und Steif schlagen. 2 Bananen kneten und mit dem Streusel unter die Sahne heben. Den Kuchen mit einem Löffel aushöhlen. Die restlichen Bananen halbieren und den Boden damit belegen. Die Sahnefüllung darauf verteilen und mit Kuchenbrösel bedecken.
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