Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Öl | 0,125 l |
Milch | 0,125 l |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Kakao | 3 EL |
BELAG | etwas |
Sahne | 0,4 l |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
AUSSERDEM | etwas |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Bananen | 10 |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1546 (369)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
22,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und lauwarme Milch dazugeben, alles sehr gut verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und untersieben. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Backzeit ca 30 Min. bei Heißluft 150 Grad. Den Kuchen nach dem backen sofort mit Marmelade bestreichen Nach dem Erkalten Bananen in Scheiben schneiden und drauflegen. Die Sahne steif schlagen. Paradiescreme nach Anleitung anrühren und unter die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse auf die Bananen streichen. Mit der zerlassenen Schokoglasur überziehen.,
Kommentare zu „Bananenschnitten“
Rezept bewerten: