Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 80 gr |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Bananensaft | 1 Fl |
Puddingpulver Vanille | 2 Pck |
Sahne | 2 B |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Bananen | 5 |
Schokopulver | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.die Eier 1Minute aufschlagen,den Zucherdazu geben und weitere 3 Minuten schlagen ,Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig unter die Ei-Zuchermischung heben, den Boden einer Sprigform mit Backpapier auslegen,Bisquit auf 200 Grad ca.10-12 Minuten backen.
2.Pudding mit Bananensaft kochen,erkalten lassen,Bananen der Länge nach halbieren und auf den Biskuit legen ,Bananenpudding darüber streichen, Sahne mit Sahnesteif sclagen und auf den Bananenpudding streichen und mit Schokopulver bestreuen.
Kommentare zu „Bananentorte“
Rezept bewerten: